Дождь прольётся

Пахнут речи весной и цветами.
Но обманчивы часто слова.
Хороводят двойными кругами -
вместо "нет"
формируются в "да",
и обратно...
Но стоит ли верить
проскользнувшему звуку в эфир?
Дождь прольётся серебряно-серым
цветом грусти в начале зари,
а потом,
предприимчиво-мудро,
подчиняясь влюблённым богам,
возвратит безупречное утро
и лукавую сладость речам.


Рецензии