Проблемы расставания

Ты, вдруг засобиравшись в дальний путь,
Подарки людям не забудь вернуть!
И всё равно ведь будут говорить,
Что постарался что-то прихватить...

Ты сам бы так на месте их сказал!
И не докажешь после, что не брал,
Так лучше уж по-доброму вернуть...
Ещё сгодятся,- для кого-нибудь...


Рецензии