Знаки всегда в помощь

Как лучик света,постучусь в окно,
Благодаря Всевышнего за знаки.
Ушли из мыслей шумные атаки
И я в спокойствии теперь,как и должно.
Благодарю за птиц в Твоих явлениях,
За сны и голос в робкой тишине,
За ароматы,что несли значения.
Все знаки есть спокойствие во мне.


Рецензии