Сайт Фабула - откровенно нацистский в сети РФ

Куда смотрят российские чекисты нравов, одному Богу известно и им...

Меня лишили права голоса на выборах,
там вместо Путина правление не русское...
И на заборах все слова затёрты дырами.
И вот сижу - кормлю ежа, на сердце пусто так...

Пусть укорят меня в невежестве с незнанием.
И мне поставят до-бер-мана рожу - символом.
А вот смотри, как нахамить (и без лобзания),
учись Серёга! - на лице с улыбкой милою,

И выпровожен был из Фабулы я вечером.
А наказание за то, что шлю их ласково
на все три буквы и на пять от делать нечего...
А потому, что тут враги мои за сказками.

Пускай привяжут после Троицы к берёзоньке,
а чемоданы упакует (бляdь вокзальная),
и чтоб халатик на Мелкоре чтобы розовый.
Ну а их Джулька всё сосала и сосала бы...

И всё проснулось бы во мне - всё альтер-Егово,
и как учили - всё по идишу на фабуле,
и улыбнулось бы в лицо мне... человеково!
А из хохляндии и штатов бабы плакали б...

Как за решёткой я скитаюсь - небо в клеточку,
Ярмо на шею ты не вешай, мне не велено.
Я подарил нацистам плёвую конфеточку.
За что обиделись они, заборы белены...

И целый месяц я грущу на растерзании,
кормлю молочными ежа, я - только блюдами,
Он хоть и хищник (божье мышкам наказание).
А там всё пидоры и клоны, и не люди там...

А там нацисты и зверьё на сердце Родины,
и я в лицо им напишу, да чтоб вы сгинули!
Но получился ни стишок, и ни пародия.
Страницы сайта не найти..., как опрокинули,

Перевернули чашу кверху синим донышком.
Какого хера я ищу там зачерствелого?
А над Россией снова свет и снова солнышко,
а там из бункера шпана бля, загорелая...

Мы за порядок все в стране блюдём, товарищи..!
И как накатит иногда так, перманентное...
Куда смотрели - наш министр (сука та ещё),
и скукатище за окном с иноагентами.

А Ёж, конечно, "ни о чём", ну просто вышло так,
Я запятые не расставил, где-то правильно,
и вот мне в клеточку заря, как небо вышито,
Статья пришита на поэта - аморальная...

А там все люди, как один, и все - культурные!
И палец в рот им не клади, они с повадками,
Все мыши серые и ноль -  литературная.
Там соросята в основном ... болото гадкое.

30.06.2024, Бор 


Рецензии
Полностью согласна с тобой, Серёжа, по теме. И, как вегда, стихотворение написано умно, ладно, легко читаемо. Молодец!

Гасникова Ирина Александровна   02.07.2024 07:11     Заявить о нарушении
В России много чего запущено, начиная с образования, воспитания поколений... Эта тема важнее любой коррупции, а иноагент обосновался по прописке с вывеской на латыни, как мне заявил "смотрящий" там по кличке Мелкор (Виктор с Подмосковья, пожилой обрюзгший грузин), на вопрос, кто пишет Вам заметки с ошибками,

таки - deus ex machina - Бог из машины.

И концы в машину:))

Спасибо, Ирина!

Сергей Курочкин 3   02.07.2024 08:02   Заявить о нарушении