Опять в томленье нахожусь
Опять чарует её вид.
Весна пришла. Всё оживилось –
И напоила всех она.
Теперь несутся травы в поле –
Цветы проклюнулись везде.
А вот и сад цветёт. Он ярок –
И сладкий воздух до небес.
Акаций запах, так дурманит –
Я напоёна красотой.
Леса стоят все в дымке снова –
Туда все птицы уж летят.
Пою весна все твои песни –
Лобзает всех моя весна.
Так много счастья прилетело –
И соловей, так звонко пел.
Свидетельство о публикации №124063001877