Со всем миром!

Россия с Китаем
Единой кровИ,
К США не питаем
Особой любви!
Им придётся смириться,
Власть сменилась чуток,
Их совсем не боится
Наш дружный Восток!
Мы на Западе будем юанем с рублями торговать со всем миром,
Весь мир будет с нами!
Будет рубль с юанем по 100 баксов за штуку.
Доллар будет отныне навеивать скуку....
Даже рупи индийский и тайландские баты
Будут больше по нраву всем тем, кто богаты!
Русским будет весь космос!
И немного китая...
Вы увидите...
С этой планеты взлетая....
Никакого старлинка и спутников НАСА
И летит к Марсу дружно
Людей разных масса!
И на Марсе не будет кредитов, зарплаты,
Зато все будут очень духовно богаты.
Будут страшно умны и начитанны все!
Там не будет попсы и рекламы вообще!

Как же здорово я там всё прЕдусмотрел,
Всем, удачи, земляне, а я полетел...


Рецензии