Песня Икара

  Я зажгу своё Солнце - пусть быль или небыль ,
      Я зажгу свой огонь величайшей Любви ,
       О , далёкое небо , надменное небо -
       Ты прими моё Солнце в объятья свои !

     Пусть лучи по усталой Земле разольются ,
     По любимой моей и несчастной стране ,
 Пусть аккордом хрустальным в сердцах отзовутся
      Нескончаемым гимном всемирной Весне !

      Одряхлевшее Солнце - над Миром тревожным
       Ты устало издревле с востока вставать ,
         Я зажгу своё Солнце - оно уничтожит
       Всё , что людям мешает счастливыми стать .

          Не поверю судьбе , никому не поверю ,
         Пусть родился и вырос я парнем простым ,
        Я бессмертной Любовью пространства измерил ,
            Я зажгу своё Солнце над домом моим !

          
           Поутру , ты Отец приоткроешь оконце ,
           На спокойное светлое небо - взгляни :
            Ты увидишь моё златокудрое Солнце ,
            Мой могучий огонь величайшей Любви !


Рецензии