Отступает утро

Отступает утро
Подбирается день
Но вставать неохота
Не могу прогнать лень
Есть перо и бумага
Мыслей несколько есть
Запишу неспеша их
Запишу их как есть
Запишу их по буквам
Запишу по словам
А потом разнесу
В общем, просто раздам

30.06.2024


Рецензии