летим
Ну и что, что давно? Столько книжек и даже картин!
Все возможно – ведь небо для нас, знаешь сам, не закрыли,
И поэтому мы в один день встанем и улетим.
За спиной облака, а в лицо только солнце и ветер,
Крылья сами все знают – как двигаться, как нас нести.
Ну и что – не учился? Учились мы разве, чтоб встретить
Нам друг друга? Да нет, только буквы и счет до пяти.
Если больше, чем пять, – это долго, задуматься можно
И понять, что ты в небе свободен, никем не судим...
Засыпай. Засыпай. Руку в руку кладу, будто в ножны,
И последнее, что нам приснится –
Летим. Мы – летим.
Свидетельство о публикации №124063000183