Алые Паруса
И на салюты время не настало.
Есть упоение в бою,
И бездны мрачной на краю
И в разъяренном урагане ,
упавших ФАБов
Я смотрю…
И не пойму к чему стремятся ,
тогда, когда война идёт …
С 404-тою «чумой» ..
Пришедшей снова с запада, как каждые столетья.
И огребут ли в этот раз не знаю.
Ведь параллельное веселье
« Алых парусов» венчает диссонансом
Наше наступление …
Где Шторм в штурмах рисует
Букву Z …
Рус Там 30 июня 2024.
Свидетельство о публикации №124063001826