Как стрелки на часах

Они – как стрелки на часах,
Шагают вместе,
Впотьмах, в снегах,
При всех наших грехах –
Пошлют нам вести.

Всю жизнь заботятся о нас,
Хоть мы не щупали их грани,
За нас сражаются сейчас –
На поле большой брани,
Молясь.

Своими крыльями спасали
Они ни раз тебя,
Хоть мы их не видали –
Поют ангелы за нас,
Любя.


Рецензии