Ничто не стоит на месте!
Развитие в том числе.
Запутаны строки в квесте
И ищем ответы в письме!
Но что-то случилось ныне
И писем не пишет никто!
Доверия нет вакцинам
И жизнь как песок в решето!
Дорога налево, вправо....?
Что выбрать? Куда же идти?
Какое же выбрать право...?
Себя бы всё ж лучше найти!
Божественное! Что вечно! -
Не временное, что на жизнь!
Но молча сгорают свечи
обряда прощальных же тризн...
Как глупо и не нароком -
вся жизнь как песок в решето...
Отняли её наскоком...
Весь смысл превратили в ничто!
Кому-то ведь это надо!
Чтоб было всё именно так -
Не жили природной отрадой,
Но выбрали бы бундестаг!
30062024
Свидетельство о публикации №124063001799
рад впервые погостить, Сергей
приятное прочтение как залог моего последующего знакомства с Вашим творчеством
пусть и у Вас возникнет интерес к моему
Света и Добра, vvt
Вадим Тишин 27.07.2024 14:52 Заявить о нарушении
Сергей Кустарёв 11.08.2024 18:27 Заявить о нарушении