Кабы не было зимы!

                *****
         - В сознанье женщины - надлом?
         - Как с чашкой кофе - верить?
         - Сюжетец зимний - за окном!
       - Ей мысль пришла - проверить?

    - Хотелось тому - интерес подогреть!
     - Добавить, пожалуй, здесь нечего?
  - Проблема ж, свалилась, как пить, что надеть!
       - Не то, что готовила с вечера?
 
  - Морозно и снег за ночь лёг? - Не пойму?
     - Ты, столь улыбаясь - не болен?
 - Одеться по-зимнему? - Быть по сему?
       - Как вижу, ты крайне доволен?

                *****


Рецензии