Преступление души не на виду

Преступление души не на виду
И не воочию карается людьми,
Там нет статьи и суд присяжных
Не лишает вас свободы и семьи,
От глаз людских вы скрыты,
Словно ягоды, под листьями весны,
У вас иллюзия, что мир
Лишь вам принадлежит,
Вы поступаете
Как сатана вам шепчет и велит…

У преступления души свой суд
И приговор вас в муках сохранит,
Он будет позже,
Когда погаснет свет в глазах,
Зажжётся пламя, которое вас испепелит,
Последний вдох покажется вам вечностью,
Он вас особо удивит, а рядом кто?!
А рядом смерть, вам  напевает все грехи
И так отчётливо они слышны,
Раскат покажется вам шёпотом в тиши…


Рецензии