Драма интроверта

Голосов чужих скелеты
Запазухой прячу,
Словно бедняк - сдачу...
Слов оголтелых , отпетых
Стальные пули летят...
Прямо ко мне в душу,
Плевками в лужу,
Монетами
На дне фонтана блестят...
Имя мое распятое,
Словно газету мятую,
Прохожих ноги пачкают,
Буквы втирая в асфальт...
На всех ветрах полощут
Белое
Говоруны оголтелые,
Возят грязными пальцами,
Свой закрывая гештальт...


Рецензии