Россия - Величие рек и полей
Россия - Держава всех отраслей,
Россия - Могучая наша страна
Во все измерения и все времена!
Россиюшка - Край лугов и берёз,
Россия - просторы раскидистых лесополос,
Россия - Великая наша страна
Во все испокон веков времена! ;;
Но подлый вражина терзает всех нас,
Он властью своею насылает приказ,
Чтоб Русские Земли испоганить скорей
Когтистыми лапами чином упырей,
Чтоб нашей Державы большой красота
Исчезла бы враз мгновенно в лета,
И чтобы наш русский свободный народ
Под ихнюю дудку "плясал" каждый год...
Но мы же - Свобода и Выбор, мы не рабы,
Так что же вражина терзает моменты судьбы,
Так что же тот властный чиновничий враг
По Землюшке Русской широкий наш шаг
Ступить год за годом теперь не даёт,
Законами новыми портит народ...
Давай-те ж всем миром повергнем врага,
Ведь Русская Землюшка нам дорога,
Давай-те жить в Мире, Любви, Божестве,
Лишь только мы сможем так прямо в Судьбе
Молитвами Русские Земли тогда отмолить,
А враже негоже делишки решить,
Чтоб портить Россиюшку - Широкий наш шаг,
Давай, отвали уже злыдень и враг!
Державы Российской нет в мире светей:
Россия - Величие рек и полей...
Андрей Боголюбский-Баланин
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063001782