Какое счастье под Солнцем жить!

Какая радость под одним Солнцем с тобой жить!
Какая прелесть одним воздухом с тобой дышать!
Какое наслаждение тебя любить!
Какое счастье с тобой  просыпаться и летать!


Рецензии