Доказано
Сквозь алкогольное зарево
Я выбиваю поточечно
Образ на сердце правилом.
Смутно-забытыми песнями
Звуков гитары преданной,
Рифмами плоскими «вместемы»,
Портящих струны медные.
Красками лживых художников
Выставки «за_гримасами»
Я возвращаюсь в прошлое.
Но тебя не вернуть.
Доказано.
Свидетельство о публикации №124063001741