Моя соседка Танечка

Чуть пьяный и весёлый приехал я вчера.
Моя соседка Танечка стоит посредь двора.
«Таня, Танечка, не плачь, не утонет в речке мяч».
Одну минутку обожди, тебя я ободрю.
Вот эти розы алые, тебе их подарю.


Рецензии