То, что мы хотим донести...

Из мыслей соткана «платформа»
Где зарождаются стихи…
В которых мы доносим людям,
Свои «несбывшийся» мечты.

Всегда в письме мы отражаем,
Свои хотения, тех что нет…
И к этому мы всячески подходим
Даётся  направление, извне.

Слова легко ложатся в строчки
Не каждому, понять, но кто 
Об этом пишет, ему ли не понять?
Простая суть* на всё готова.

И к сути  относитесь строго…
Чтоб донести, прочесть, понять
Её, лишь надо воспринять, она
Должна весомой быть…

* чтоб истину… найти и отличить …

Экспромт


Рецензии