Верь мне

Я так давно не говорил,
Слов о любви тебе.
Лишь сердцем у тебя спросил,
,, Ты не забыла обо мне?,,
Моя любовь не угасает,
Любимая к тебе.
Душа моя всё знает.
Все мысли обо мне.
Всегда к тебе спешу я,
Всегда готов помочь.
И нежность поцелуя,
Я посылаю в ночь.
Тебя такую милую,
Хочу обнять всегда,
Мою любовь неугасимою,
Чтоб ощущала ты одна.
Какою мерой мне измерить,
Всю страсть мою к тебе?
Должна мне просто верить,
И верить только мне...

10.01.2024.г.


Рецензии