Концерт. Магнитогорск. 29. 06. 2024 г

И пусть в Магнитогорске снова ветер,
И дождик лил, как будто бы стеной,
Но не страшны нам всем преграды эти,
На встречу все пришли, наш Ярослав, с тобой!

И вот, о, чудо! Дождик прекратился
Тебя на сцене увидали  мы,
Такой Родной, прекрасный появился
Наш принц из сказки, прямо из мечты.

Своей улыбкой, силой притяженья
Ты растопил замерзшие сердца,
И не было ни капельки сомненья
Мы будем здесь с тобою до конца.

Твоя душа рвалась в полет бескрайний,
Всего себя ты вновь нам подарил,
Хоть переезд и был твой очень дальний,
Но про усталость ты совсем забыл.

Какой же праздник, счастье и веселье
Родной ты наш, вчера нам подарил,
Все испытали столько вмиг волненья,
Что с нами рядом ты и очень близко был.

Концерт вновь пролетел в одно мгновенье
Его мы будем долго вспоминать,
А мы всегда, в любое время года
Тебя, SHAMAN, не перестанем ждать!!!!


30.06. 2024 г.


Рецензии