Всемирный день социальных сетей

Мы любим сети социальные,
И в них живём уже подчас:
У нас там клоны виртуальные,
Столь не похожие на нас!

Ведь воплощение любое
В сети ты можешь приобресть.
И вот, по нраву нам такое:
В сети у всех уж профиль есть.

И там бурлящее общенье,
Там мы сидим по два часа,
И рассылаем с упоеньем
Кто видео, кто телеса.

И это просто бог какой-то,
Сегодня, в мире интернет.
И коль у вас подключён роутер,
Причин уж для печали нет!

О сети, дифирамбы  будем
Сегодня петь вам и всегда.
Мы цифровые нынче люди:
«Любовь течет по проводам!»

30.06.2024


Рецензии