Дождь пахнет радостью твоей

Дождь пахнет радостью твоей
И мне не слышать всё иначе
Ты свежесть летних моих дней
С тобою дни проходят ярче
Дождь пахнет радостью твоей
И в каждой капле не напрасный
Полёт и притяженье к ней
Охваченным быть новой страстью


Рецензии
Чувственно, капли дождя так восторженно описали, что ощущается влага при прочтении.

Алевтина Высокая   03.07.2024 13:39     Заявить о нарушении