Природа личности

НАД ПРИРОДОЙ ДАВНО УЖЕ ИЗДЕВАЮТСЯ,
ПО ТИПУ,
А ЗАЧЕМ ВАМ, ВООБЩЕ,  НУЖНА ГОЛОВА, МАДАМ?

КРЫША ПОЕХАЛА СОВСЕМ?????????????
А МОЖЕТ УЖЕ 
ОСОЗНАЛИ,
ЧТО ОДНИМ  ЛЮБОВЬ,
ТО ДРУГИМ ИНСТИКТ,
ОН ТЕБЯ ПОИМЕЛ
И ВЫБРОСИЛ,
КАК НЕНУЖНЫЙ ХЛАМ!
А МОЖЕТ УЖЕ ОДУМАЛИСЬ, 
 ПРИШЛИ В СЕБЯ И  СКАЗАЛИ,
                - "Я ЕЮ ЕМ!"


Рецензии