Алые паруса

Волшебным перышком на алых парусах пишу судьбу с улыбкой и мечтаю... И столько юных с чистой радостью в глазах со мной сегодня вместе повторяют...)))Алые паруса детской мечты моей в будущее прекрасное мне открывают дверь... И все дороги - пути мне по плечу, чтоб найти... Мне по плечу чтоб найти правильные пути...)))И ветер над невою у гранитных плит играет под раскатами салюта... И стрелка на часах стремительно бежит... И детство стало дальше на минуту....)))))И жизнь встречает нас с улыбкой парусов... Полны надеждой юные глаза... И за мечтой вдаль, хоть сердцу детсва жаль, зовут нас за собою алые паруса)))…Алые паруса детской мечты моей в будущее прекрасное мне открывают дверь... И все дороги - пути мне по плечу, чтоб найти... Мне по плечу чтоб найти правильные пути...))..И так прекрасна жизнь, когда гремит салют и сердце хочет верить в чудеса и в красоте волшебных прощания минут плывут, плывут навстречу нам алые паруса...)))Сияй, салют, над летнею невою...в рассветы провожая молодых... Пусть алые паруса весь мир зовут за собою, и пусть счастливо и пусть красиво всё сложится в жизни у них....)))Алые паруса детской мечты моей в будущее прекрасное мне открывают дверь... И все дороги - пути мне по плечу, чтоб найти... Мне по плечу чтоб найти правильные пути…))) Из кабинетов школьных и из уютных квартир в жизнь мы большую выходим, чтоб изменить этот мир... К лучшему изменить этот мир.... Чтобы бороться и чтобы искать, чтоб не сдаваться и побеждать... Чтобы любить и творить чудеса, здесь и сегодня АЛЫЕ ПАРУСА))))..)))))…Чтобы бороться и чтобы искать, чтоб не сдаваться и побеждать... Чтобы любить и творить чудеса, здесь и сегодня АЛЫЕ ПАРУСА ))) Алые паруса!!!))) Алые паруса!)))))..)))


Рецензии