Красиво уходит июнь
Танцуя рассветами ярко!
В костюме индиго, латунь,
И розовых всплесков помарка.
Природа затихала и ждёт,
Восхода хозяина сцены!
А Солнце взойдёт и зажжёт,
Ведь ПА, Пируэты Бесценны!
Секунда, мгновенье, Затакт,
И Солнце выходит под Рампу!
Природа настроилась в такт,
Согласна на Мамбу и Самбу.
И птичьих авиаций поток,
Так громок, что б Солнце рождалось!
Зари не иссяк что б исток!
Земная Что б жизнь продолжалась!
Лора Чайка 30.06.2024.
Свидетельство о публикации №124063001623