Запомни этот миг
И ты неповторим в мгновении.
Закат, восход.. и каждый день
Он будет, но совсем другим.
Мы привыкаем к изменениям.
Так что же возраст? Он к лицу,
Но тем, кто знает жизни цену,
Не мелочась на молодость и красоту.
Тогда и жизнь бежит резвей по венам.
Все изменения в природе
Законом высшим нам даны
Не просто так. И то, что в моде
Быть молодым (остановиться, значит, не идти) -
Самоубийство в некотором роде.
Пусть говорят глупцы, что поздно,
Что молодость прошла, и больше мы не полетим.
Но жизнь плывёт, возьмись за вёсла.
Доплыть ты должен, но уже совсем другим.
30.06.2024
Свидетельство о публикации №124063001622