Разговоры и заключения в составах Желтой стрелы

Скоро найдёт себе кобелька,
 уже находила.
Ну ничего, найдёт ещё одного,
 клин вышибается клином.

Неудачной простыне найдут применение,
 а тут две ноги, две руки.
Остальное на месте, в спорных пропорциях,
 товар однозначно стоковый.

Бесполезно это тебе читать,
 толку-то, гуна невежества сильна.
Открывая книгу, вижу фигу я,
 злюсь, ухожу, дверьми хлопая.

Разожги во мне огонь,
 дура, достаточно.
Полыхаю я в захлёб,
 обидеть поэта может каждый.

А понять — это уже извините,
 наша станция скоро,
вещи потихоньку надо собирать.
 А вы тут как-то сами, оставайтесь зимовать.


Рецензии