Переверну страницу

Переверну страницу жизни новой,
Забыв про боль, обиды и обман.
Я буду жить, не вспоминая прошлого,
Не отыскать мне старый караван.

Мне больше не нужны твои признания,
Любовь свою назад не воротить.
Останутся лишь смутные мечтания,
Что вместе нам когда-то долго плыть.

Теперь же в мыслях лишь одно стремление —
Жить для себя, забыв про всё вокруг.
Моё простое, тихое смирение
Уж не нарушит ни один мой не друг.


Рецензии