В деревню... охота...
Никто не мешал чтобы Богу молиться.
Средь сосен и елей надолго пропасть.
И чтобы не липла так грязь.
Все нынче не так в городах, хоть убейся!
И шумно вокруг. И толпе нет конца .
И водочки столько, душа хоть залейся!
И нет с этим горем борца.
Сбежать, чтоб взбодриться, в чащобы густые.
Подняться, хоть мысленно, на перевал.
Чтоб сгинули хлопоты сразу пустые.
А я на всех прочих плевал.
В деревню глухую, кишлак затрапезный,
Прочь сгинуть охота от злобы людской .
Чтоб звёздной стезей до утра любоваться.
И больше не знаться с тоской.
Удастся ли? Может с мечты что и выйдет!
Мы вышли из леса. Обратно хотим.
Судьба если только всерьез не обидит,
Надежды развеяв все в дым.
Свидетельство о публикации №124063001574
Игорь Сычев 3 13.09.2024 16:40 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 13.09.2024 17:23 Заявить о нарушении