Ветер
Где снятся призрачные,сорванные сны,
И там где счастье в песенном куплете,
Нашептывает что-то далям тишины.
Где ветер пробежится по пшенице,
С листвой затеет разговор о том,о сём.
А то решит лететь почти как птица,
Иль заплутать в густом тумане за холмом.
Поднять барашки у волны на речке,
И наиграться с каплей утренней росы,
Часть стебельков,вдруг,завернуть в колечки,
Устроив место для шмелей и стрекозы.
Свидетельство о публикации №124063001547
В избранные вас за это...
Сергей Фруччи 04.08.2024 15:40 Заявить о нарушении
Лариса Тогузаева 2 05.08.2024 18:03 Заявить о нарушении
Сергей Фруччи 05.08.2024 20:26 Заявить о нарушении