Пернатая ворона

Пернатая ворона,
Пузатая гулена,
Шатаясь в перевалку,
Швыряет в урне палкой.
На стол запрыгнет с криком,
Да клянчит деловито.
Стакан утащит с крошкой
И каркнет на дорожку.
Пойдет во все пределы,
Считать свои наделы.


Рецензии