Минуты грусти

Нынче сад, как в сердце нож,
А был нашей колыбелью.
Он на терем не похож,
Лишь на маленькую келью.
Домик радовал нас всех
И чердак был  летней спальней.
Уголку любви утех.
Нет местечка идеальней.
И направо и налево
Из окна: вид на сады.
Пошатнулось жизни древо.
Сад, как речка без воды.
Кто вернёт ему былое.
Лет ушедших не вернуть.
Зарастает сад травою.
Не зарос бы к нему путь.


Рецензии