Бранзулетки-13

«PORTA ITINERI LONGISSIMA»

«Труден лишь первый шаг».
Но не всегда и всюду.
Можешь решить ты так:
«Дальше шагать не буду».

«IRA INITIUM INSANIAE EST»

«Гнев — начало безумия».
Сдержанность мыслит впрок.
Значит, безумен в сумме я
Двух этих мудрых строк.
Мудрость легко разрушу я:
Гнев – это сердца крик.
Сдержанность – равнодушия
Чопорный постный лик.


Рецензии