8 марта

Сегодня самый светлый праздник,
Любимый день для всех мужчин,
С утра цветы, добро и счастье -
На это множество причин:

Мы поздравляем вас сердечно,
Желаем радости, здоровья,
Хотим чтоб с нами были вечно,
А мы окружим вас любовью.

Мы ради вас в огонь, и в воду,
Готовы вдребезги сломаться,
Мы пишем вам стихи и оды,
Чтоб вами вволю надышаться.

Мы ради вас в качалку ходим,
Цветы охапками вам дарим,
И даже иногда готовим,
Хоть в этом в принципе не шарим.

Наверно в этом мире бренном
Мужчины померли б со скуки,
Мы млеем, (если откровенно),
Когда целуем ваши руки.

Как лед морозный, капая, мы таем,
Сегодня растворяемся мы к вам в хвальбе,
Ведь некрасивых женщин - не бывает,
Бывают лишь мужчины: "так себе.."

Спасибо вам, что мы идем бок о бок,
По жизни вместе и союз наш прочен,
Скажу по правде - ("без кавычек и без скобок"),
Мы просто любим вас и ценим, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ...!!!











 


Рецензии