У меня есть скудность мысли,

У меня есть скудность мысли ,
И полёт фантазии ...
Чувствую , мои мозги
Из ушей вылазеют .
Что-то , чувствую , вскипело ,
Что-то - оборвАлось ,
Что-то вылезло уже ,
А что-то и осталось .
Больше не могу писать -
Уши затыкаю ,
Чтоб не вылезло ещё
То , чё сам не знаю ...


Рецензии