Эгоизм

Позвольте мне рассказать вам о том,
Как гордость в сердце зреет, словно плод,
И эгоизм становится судьбою,
Когда лишь собственное «Я» живёт.

Не нужно нам любить других людей,
Зачем нам их проблемы и печали?
Пускай себе идут своей тропой,
А мы свой путь дорогой счастья знали.

Любовь, зачем она тебе нужна?
Она же только ранит наши души!
Позволь себя счастливым сделать сам,
Ведь для себя лишь созданы, мы лучше.

Так пусть же эгоизм наш процветает,
Пусть он сияет ярче, чем звезда!
И пусть другие нас не понимают,
Но нам с собой достаточно всегда.


Рецензии