Самый фееричный выигрыш
чтобы превратить всю Вселенную в свой дом.
Когда все будет встречать тебя так, будто себя,
а все, что сделаешь другим – то бонус для тебя.
И, не думая более о себе, живи, но для других.
Всего себя отдавай, при том не желая благ иных.
Уже со всеми сам снова к самому себе придешь,
в полноте Вселенной покой и гармонию обретешь.
Свидетельство о публикации №124063001486