Я мечтаю о том, чтобы сбылся тот сон...
Мечты полёт и нежность поцелуев.
И даже послевкусие разлук
Воспоминанием тревожит и волнует.
Припев:
Я не верю тому, что поздно,
По ночам я любуюсь на звёзды
И мечтаю о том, чтобы сбылся тот сон,
Где я счастлив и снова влюблён.
Спасибо , Господи, за каждый новый день,
За все мои восходы и закаты.
За то, что не оставил в темноте,
За все потери, опыт и награды.
Припев:
Мир вокруг для любви создан.
По ночам я любуюсь на звёзды,
И мечтаю о том чтобы сбылся тот сон,
Где я счастлив и снова влюблён.
Я полюбил свободу, но любовь
Таит алмазных россыпей мгновенья.
И снова я на глупости готов,
Оставив свой покой без сожаления.
Припев:
И я снова любуюсь на звёзды,
Ведь любить никогда не поздно,
И мечтаю о том, чтобы сбылся тот сон,
Где я счастлив и снова влюблён.
24.06.24.
Свидетельство о публикации №124063001485