Иисус есть Христос

Иисус ты мой Учитель,
Иисус ты Вдохновитель.
Судьбы путеводитель,
Творитель всех чудес.

Иисус тебя люблю я,
Иисус тебя молю я,
Иисус благодарю я
Взлетаю до небес.

Вся жизнь переменилась,
Судьба преобразилась.
Я в вере укрепилась
И счастлива вполне.

Себя преодолеваю,
Чрез слово воскресаю,
С Тобой и в Тебе взлетаю,
Мне нравится в вышине.

И в День своего рождения,
Среди пожеланий, почтения,
Жду нового пробуждения,
Откровения, вести благой.

Ты центр моей Вселенной,
Милостивый, совершенный,
Муж, брат, Отец драгоценный,
Друг самый мой дорогой!


©Анжелика Рзянина, июнь 2024


Рецензии