Письмо 33 Откровение Бога

Я каждый день теперь с улыбкою встречаю,
И просыпаюсь с болью в моём сердце,
Из откровения Бога твёрдо знаю,
От этой боли никуда уже не деться!

Теперь, отныне я встречая утро,
Об этом должен сыновья заметить,
При этом совершенно чётко понимаю -
Что утро новое, могу уже … не встретить!

Обманывать не буду и не стану,
Пожить ещё, мне очень хочется, конечно,
Перед Всевышним скоро я предстану,
Жизнь коротка была моя и не безгрешна!

Признаемся, не каждому дано такое -
Чтоб «повезло» ещё при жизни знать,
То, что оставит навсегда тебя «в покое»,
И от чего тебе придётся …умирать!

Благодарю Всевышнего за откровенность,
Что правды от меня не стал скрывать,
Что многому не суждено уж сбыться,
И много мест ещё, где мне не …побывать!

Один лишь мучает меня вопрос,
Зачем Всевышний мне открыл причину,
Наверно потому, что до неё «Дорос» ….
Ту от чего, мир этот вскоре я… покину!

Какие у меня при этом ощущения?
Страх смерти есть, скрывать от вас не буду!
На скорое надеюсь «Воплощение»,
Я весточку Вам сыновья пошлю «Оттуда»!

Не бойтесь смерти, жизнь её сильнее,
Об этом вам не стоит забывать
Есть вещи в жизни, жизни поважнее,
И за которые не жалко жизнь отдать!

В свидании с смертью не бывает опозданий,
Её не стоит умолять, рыдать, просить,
Она не принимает наших просьб, желаний,
И дату смерти невозможно отменить! 

PS

Одной строкой, как передать всей жизни смысл -
«Любовь есть Бог, Бог есть любовь»,
Об этом помните, прошу вас сыновья,
Когда начнёте жизни следущие вновь…

29.06.2024г  поезд Москва- Воркута


Рецензии