Летний день

В этот светлый летний день
Все цветы цветут для Вас.
Милым бабочкам не лень
На лугу устроить пляс.

Для красивой, стройной Лены
Птицы весело поют,
Хоть и не с шикарной сцены,
Нежность всю ей отдают.

И цветы, и птицы знают,
Что добрее Лены нет.
В день рожденья посылают
Ей свой солнечный привет.


Рецензии