Ты мне хотела что-то написать?

Ты мне хотела что-то написать ?
Письмо к Онегину Татьяны ?
Читал ... наверно раз так сотен пять ,
Но всё ж никак не смог понять
Без водки от любви зачем бываешь пьяным ?


Рецензии