Я покидаю

Земля уходит из-под ног.
И предо мной открылась бездна...
Попался под руки листок.
Я написал:
     - Всё бесполезно.

Я не продолжу свой рассказ.
Я всё отлично понимаю ,
Что третий лишний среди вас...
Я ухожу, я покидаю...


         


Рецензии