Научиться бы прошлое хоронить

Научиться бы прошлое хоронить без последующих эксгумаций,
Не искать сей погибели веских причин и останкам других локаций.
Помянуть алкоголем один раз за всё, панегирик не стряпать в красках,
Не чернить ничего– ни одежду, ни мысль, не ходить в траурных повязках.
Никуда не бежать, никого не винить, свеч церковных не жечь с обидой.
Чтобы в будущем счастье простое опять не закончилось панихидой.


Рецензии
Астрал не приемет цастицу не. Попробуйте без неё. Как например свечи за здравие и ....Пётр

Петр Афус   01.09.2024 10:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.