Боль
Не выплакать в полночной тишине.
Не разорвать, как рвут лоскут кусками
В стареюще трухлявом полотне.
Она приходит в миг, когда не ждали,
В обнимку со старухою седой.
Её сопровождать не обязали,
Она приходит властной и нагой.
Не запирая двери и окошки,
А отворяя их ещё сильней,
Скребёт когтями дикой чёрной кошки,
Показывая суть прошедших дней.
Боль не закрыть, не заглушить словами,
Не выплакать в полночной тишине
И не заполнить. Ей навечно с вами.
Она живёт на праведной Земле.
27.06.2024г.
Свидетельство о публикации №124063001376