Энигма

Во мне загадка всех времён,
В моей походке ловкость кошки,
И отголоски всех имён
Прекрасных в танго стройной ножки...
Я как шампанского бокал:
Хрупка, легка и невесома...
Но есть внутри страстей накал,
Блаженства сладкая истома...
Я неразгаданный сюжет,
Интрига книги нераскрытой...
И ты уже не скажешь "нет"
Своей мечте полузабытой...


Рецензии