Любви последней вдохновенье
Любви последней вдохновенье
Ее вы бойтесь потерять
Ловите каждое мгновенье
Храните бережно ее
Дар Божий и неповторимый
Обидеть бойтесь невзначай
Она хрупка и так ранима
Ее волшебный , светлый луч
Своим теплом согреет душу
И словно молодость вернет
Прекрасней нет ее и лучше
Не погасите огонек , ,
Что загорелся в сердце вашем
Не прячьтесь вы от своих чувств
Любви последней нету краше
Пьянит как терпкое вино
Душа поет струной звенящей
Ведь в зрелом возрасте любовь
Всегда бывает настоящей
Вы по глоточку, как вино
Смакуя, пейте ее сладость
Не каждому дано познать
Любови последней эту радость
Свидетельство о публикации №124063001339