Царапать! Ноктюрн Луны де Лакруа N4

Царапать!
Ковырять!
Пальцами вгрызаться
в грудную клетку изнутри.
Чтобы избавиться от бесноватой власти,
от зуда, неспособного пройти.

Царапать!
Царапать!
И царапать снова!
Когти демона стирая в порошок.
С головы сорвалася корона,
и у моих
прокатилась ног.

Царапать!
Царапаться!
Царапать!
Покуда силы осталися в руке.
Мне бы хотелось прекратить свой танец.
Мне бы хотелось
больше быть нигде!

Только бы избавиться от боли.
Жжется кожа, да опухшие глаза.
Только б твой
услышать голос снова,
только бы
его не слышать никогда!

Молюсь мерно я, царапая обои.
Мечтая однажды исцарапать твой анфас.
Из груди лишь рвутся стоны,
что выходят каплями из глаз.



И больше не хочется
царапать,
разодрать все в клочья,
на лоскуты порвать.
Страну эту
натянутых канатов
мне к черту
сильно хочется послать.

Уйти,
не возвращаясь к жизни той,
да к людям тем.
Мой рыжий шарик за мечтой
ветром попутным
улетел.


Рецензии